Вмиг, проносится, жалкое время

Разгорается, пламя, внутри
А мне холодно - я не одета
Снова: шторм, а моря, что внутри
Слишком вовремя, тают, бесследно

Унесёт, в безызвестную даль
И охватит, мечтою-цунами..
Менестрели, запомнят печаль
Свяжут, шрамы, немыми словами..

Но отторгнет, пустые слова
Станет, вовсе, наполнена ядом -
Моя тень, что годами звала
И, торжественно, реяла  взглядом

Она верит: в ту, давнюю, ночь
Она знает, что Солнце, всё, тлеет
Почему-то, смеркается. Прочь
Вмиг, проносится, жалкое время


Рецензии