И снова Львов, старинный Львов

И снова Львов, старинный Львов
Туман душистый, ветер нежен
Его серебряный покров
Таков знаком и безмятежен.
Гудит толпа, трамваи мчаться
И в ожидании святом
К вокзалу радостно стремятся
Глаза в потоке кружевном.
Вот поиск их остановился
Средь лиц растерянных кругом 
Твой долгожданный взгляд явился
Улыбкою заворожив как сном.
Сплетясь в обьятьях, сердце млеет
В восторге таем неземном
Львов-обольститель нас согреет
Встряхнув разлуку рукавом.


Рецензии