Истина

Вы скажите,хорошие люди
Перевелись давно в мире нашем?
Не зная по грехов амплитуде
Говорят,что закон им не страшен.

Испортились люди.Пропали.
Помышления чёрные,злость...
Пока у одних бабочки в животе умирали,
Другим ночью сладко спалось.


Рецензии