Пора бы встретиться друзья!

Как-то мы не виделись давненько,
Может быть собраться в тёплый круг?
Поболтать, попить винца маленько,
Обсудить дела друзей, подруг!
Поиграть, повысить настроение,
Побродить в природной тишине.
Затаить, дыханье на мгновение,
Воспринять энергию из вне!
Посмотреть танцующее пламя,
Как взмывает отсвет в небо, в высь,
Под гитару подбодрять словами
То, как здорово, что все мы собрались!


Рецензии