С Днём рождения Аленушка!

Сегодня праздник!Для меня нет лучше сласти-
Смотреть как быстро поднимаешься с колен.
Ты радость жизни,и моей ты жизни-счастье
Ты мой Аленушка-да уж теперь Ален!

И я не вставлю острых здесь словечек
Пожалуй я оставлю их другим.
Я очень рад-мой славный человечек
Что ты растёшь,становишься большим.

Сегодня радость!-День рождения сынишки!
Приду с работы-обниму тебя любя.
С тобою вместе почитаем книжки
Точнее я,пока-что за тебя.

Что пожелать тебе я даже и не знаю
Слегка я как-то в мыслях растерялся.
Хотя уж нет,-сынок тебе желаю-
Чтоб,как сейчас ты-добрым оставался.

Будь как сейчас-красивый ангелочек
И как сейчас будь-умный через край.
Ещё желаю я тебе сыночек
Чтоб жизнь твоя,напоминала рай!

Чтоб ты не знал-ни горя,ни ненастья
Чтоб обходили стороной тебя все беды.
Ещё желаю,много-много счастья
Чтоб в жизни были,лишь одни победы!

Тебе сегодня,-аж три целых,полных года!
Да,это мало-но так много для тебя!
Пускай в душе твоей-лишь тёплая погода
Живёт и любит,-так как я,люблю тебя!


Рецензии