Когда мы вместе

Глаза мои в твоих не видят ложь,
Поэтому и тайны открывают.
Лишь фальши не понятна снова дрожь.
Здесь на планете просто так бывает.
Когда мы вместе, мне неведом страх.
Мы в истине с тобой найдем отраду.
Пишу о чувствах я тебе в стихах,
Желая правду получать в награду.
Бывает незаметной нужно стать,
И замирает сердце, умирая.
Наверно проще ничего не знать
И верить в ложь, судьбу не принимая...


Рецензии