Деревня Казанка

В глубинке России, деревня Казанка.
Таких по стране, кильки как в банке.
Это, место особое, то Малая Родина.
В жизни, мгновениями обособлено!

Память услужлива, дарит фрагменты.
Счастливое детство, как в киноленте.
Сам сомневаюсь, кому кто раскажет?
Пожелтевшие фото - былое докажет!

Было счастье и горе, хорошего более.
На глазах хорошело, всё далее-долее.
Бывал упадок, рост, в жизни подьём.
Пахали и сеяли, семья, работа и дом!

Плохое забылось, хорошее поминаем.
Кабы не годы? Мы уж, внуков качаем.
Жаль короток век, жить краше, милей.
Радует поколение, в Казанке светлей!


Рецензии