Вам ума хватило красть

Ну и сволочи же вы –
кто столкнул
народы лбами.
Местью –
мёртвых и живых –
вам детей рожать рабами.
Вам ума хватило красть,
не хватило –
править честно,
ваша краденая власть
будет вам
могилы вместо.
Ваши яхты и дома
после вас
пропьёт наследник,
в чёрном горе от ума
сдохнет  сволочь –
вор последний.


Рецензии