В стране

Казалось бы, вот, всё,
Я больше не поверю людям!
Никак мне не забыть её,
Как не был одинок и блуден.

Мне не замкнуться, не отречься,
Заложник собственной любви.
И мысли снова! Взять. Обжечься.
Ведь близко, близко, рядом мы!

Уйдёт весна, вторая, третья,
И май так скоротечен будет.
Я стану пойман, словно сетью,
Любовь моя, всё жизнь рассудит.

Как мало остаётся мне,
После того, что ты сказала.
В немой, огромнейшей стране,
Меня оставив, потеряла.


Рецензии