слова

Налью себе по больше пива!
И заору в окно я чепуху!
 там про тебя,
 про ласки,
 про весну.
 про дружбу,
 кадких мразей,
 доброту.
 предательство,
 бесчестную политику
 и скверность чувств.
 про музыку,
 архитектуру,
 грусть.
       Пусть люди смотрят.
Я ни капли не жалею,
Что глупости подобные несу
Ведь в мире
 свойство каждого
 -кидать слова на ветер, в пустоту..


Рецензии