Карелия

там, где заливы серебряной гладью блестят
там, где сосны гнутся под северным ветром
там, где у берега чайки игриво кричат
там я однажды желаю проснуться c рассветом

чудный мой край,куда тянет так душу
однажды найду в твоем лоне покой
дойду до тебя,не отсуплюсь и не струшу
а пока...
лишь сниться мне будет мой север родной.


Рецензии