долина...

Долина....море...
Чуйская долина...
Кто заблудился...
Снова не пойму...

Но я нашлась...
Теперь не половина...
И полной жизнью
Я теперь живу....

Гашиш...трава....
Основа...Гидропоник...
Амфетамины...
Чистый Кокаин....

Я вас прошу...
Мужчины-немужчины...
Не рвите Сердце
Ваших Половин...


Рецензии