Желаю Вам

Желаю Вам любить и быть любимым,
И горечей разлуки не познать.
Желаю Вам с улыбкой просыпаться,
Ну и с мечтою засыпать,
Пусть, каждый новый день приносит
Здоровье, радость и успех,
Друзей побольше настоящих,
Ну и различных Вам утех
Желаю Вам не знать обмана,
Интриги пусть уходят прочь
И пусть, сквозь некие туманы
Луч солнца разольется вновь.
Желаю честности и правды,
Быть искренним и верным, навсегда
Тепло души и огонёк надежды
Храните Вы в сердцах всегда!

@Абанина Ксения Андреевна


Рецензии