Торжок и влюблённые

Красив Торжок в любое время года,
В нём есть своя, особенная стать!
С холмов крутых, в хорошую погоду,
Церквей высоких купола видать.

Река Тверца, Торжок наш украшает,
И синей гладью радует нам взор,
В белёсой дымке жарким летом тает,
Храня влюблённых нежный разговор.

Они по парам встали над рекою,
По берегам, и даже на мосту,
Гуляют в полночь тихо под луною,
А кто-то ждёт ещё свою мечту.

Да, молодость не знает потрясений,
Любовь всегда горит, горит в сердцах,
Свиданья будут и не в силах время,
Волшебный свет затмить в её глазах.

      17. 05. 17


Рецензии