А все очень просто...

А все очень просто : деля на неравные части безумие ночи и серые капельки дня , однажды он спросит : " С чего начинается счастье ? " , и ты непременно ответишь - " Конечно с меня " . И будет весна разливать акварели по веткам , но сказок не жди . Их напишут другие . Потом . Они и расскажут , конечно , о дерзком и метком крылатом мальчишке . А он не почует . Но в том и есть вся забавная суть этой сказки . Не надо ждать свернутых гор и луну на ладонь . Их не тронь . Все будет само . На тропинках меж раем и адом земное обычное счастье ладонью в ладонь уляжется силой исконного веского права , не требуя слов , уводя за собою ... Легко ... И в смешанных жаром частями единого сплава то самое счастье пойдет по земле далеко , меняя твой мир так легко навсегда в одночасье , и ручки протянет , к тебе прямиком семеня ... И спросит однажды - с чего начинается счастье ?
И что ему скажешь ? Конечно же , просто :


Рецензии
Чудесное, такое лёгкое, простое о важном!

Крылья Любви   23.07.2017 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.