Трапеция

Моя милая трапеция!
Ты слышишь меня?
Я люблю тебя!
У тебя сексапильная фигура!
Я сегодня сплю один!
Приснись скорей!
Станцуй для меня стриптиз!
Моя любимая кокетка!
Твои габариты идеальны!
Твои изгибы изысканы!
Трапециевидные губы ароматны!
Целуй меня!
Моя неповторимая трапеция!
Ты чувствуешь меня?
Я помню о тебе!
У тебя харизматичные линии!
Я сегодня буду спать один!
Обними меня!
Расскажи мне историю любви!
Моя родная модель!
Твой флирт незабываемый!
Твоя улыбка лучезарная!
Трапециевидный бюст мягкий!
Люби меня!


Рецензии