Нет души, нет любви

Благо я не по ком не скучаю.
Благо я никого не люблю.
Никого не жду вечерами.
Ни ещё по ком-либо грущу.

Может в сердце и горечь осталась.
И в душе может есть холодок.
Но любовь мне жестокую сталось.
И теперь я к любви сам жесток.

Никого не пускаю я в душу.
Никому там я мест не найду.
Не хочу лицемерие слушать.
Я без вас буду дохнуть в аду.

Ад для всех это кара небесная,
Для меня же спокойствия мир.
Одиночество дань несусветная.
Для меня слаще музыки лир.

Почему же такая нелепость.
Может душу свою потерял.
Или отдал её на потеху
Тем, кому я всегда доверял.

И теперь уже нечего думать
Ни о чём, нет души, нет любви.
Люди верят в любовь, люди любят.
Эх, любовь, я прошу, отпусти...


Рецензии