ты один - я одна

Ты молчишь Тишина
И на том конце провода
Напряжение тысяча вольт
Ты один-я одна
И в поисках повода
У виска вновь заряженный кольт
Сотни слов  смысла нет
Кнопки жмём беспорядочно
Предсказуем ответ в смс
Тишина Гаснет свет
И до боли загадочно
Почему же ты  там а я здесь
Все разряжено в ноль
И разбит блок питания
Не доходят сюда провода
И вибрирует боль
Что несут  ожидания
Словно пульс Ты один-я одна


Рецензии