В период творческого кризиса

Времени-море.
Фантазии нет.
         Для каждого будет таким мой ответ.

Потерян весь смысл
И нет вдохновения.
         Помогите избежать поэту забвения.

Расстроена личность,
Рифмы расстают.
           События в жизни опять нагнетают.

Отпущены строки,
Забыты слова.
           Я одна,я без музы.
                Сейчас всё сама...


Рецензии