Карина

 У озерца на краю мира,
среди полей и милых роз,
где  пенье птиц заворожит игриво,   живет девчушка - милая Карина, любовь  и мыслей моих грез.
А жизнь ее печальна и безумна,
не описать ее без слез.
Когда-то в душу залетев сердечко,
взорвало все внутри ее,
влюбилась зайка - это мило,
 но та любовь была горька,
разлука сердце ей разбила.
И опечалив в миг ушла.
Но не ее любовь была не чистой ,
ее любовь пылала как огонь,
любимый был душой не чистым,
не ведал он любовного уюта ,
его желание не обретет покой. Бесспорно - да !
 Он был красив ! Высокий ! сильный и опрятный !
 Умел обворожить тех див !
Кто голос ощутил его приятный !
Девица та в его объятьях мечтала о взаимности любви .
И вот однажды утром,
 когда девица та спала,
ушел ее красивый и любимый,
 после того когда свою любовь ему дала.
Рыдала ! милая так сильно,
 что слышна грусть была везде,
и даже птичек пенье затихло раз и на всегда.
И день за днем летели годы
она ждала его одна. Но нет его в девичьем мире,
 который возвела она.


Рецензии