лассо вассала, 183 слова

В битве мгновенного с вечностью –
думал я думал – ах, что бы сказать?
и вот я придумал!
Мы побеждаем природ – человечностью,
в жопу – природы лизать!

Инесса Фишер – не громада,
но сочиняет, как баллада,
или в стихах резьбу найдет,
того, кто юбку задерет?

Этот штырь, конечно, шутка,
вечер ловит поэтесс –
чмок-чмок-чмок
и ез-yes-yes.

Но в каждой женщине любовь 
хотя бы дремлет,
любовь, как правило, бо-бо,
не только  е*ля!

Моя судьба – всегда я с нею!
В пространстве воздуха синею,
то белым пуделем лежу,
а то, как шмель, в ушко` жужжу,
и снова, снова, снова
я жмых в пространстве слова!

Ну, ай да Пушкин! Молодец!
Он чистил уши, он был спец,
пусть - веру оскорблял при этом,
но кто ж осмелится в лицо,
не слыв при этом подлецом,
как депутат, - сказать об этом?!

Друг, вспомним о глаголе "трахнуть",
она не девушка уже,
но яйца? как у Фаберже!
в ладошках баобабушки 
жмых, понтии, пилатушки!

и-и-и-и-и-и>
Будь я на миг потоньше,
хоть на чуть-чуть,
ты б увидала,
патефончикккк,
поэзий суть!

Я бы природу не лизал,
стихи писал не через жопу,
и славилось на всю Европу,
что мой вассал
твоего вассала
……


        Инесса Фишер пишет редкие светлые стихи,
        этот мой стих - эпатаж про них)))


Рецензии

Каюсь я.Ваши образы для меня как японские иероглифы-столь же заманчивы, но не понятны.

Инесса Фишер   18.05.2017 10:26     Заявить о нарушении