Мой Питерский мальчишка

Привет мой Питерский мальчишка,
Опять забыл ты про меня
И в темноту я крикну: "Милый"
Приди и забери меня,
Поверь, я долго ждать не буду,
Возьму, в другого я влюблюсь
Тебя не скоро, но забуду,
Забуду образ, нежный взгляд,
Забуду строгий твой наряд,
Забуду руки, забуду ласки,
С тобою было все как в сказке,
Ты научил меня любить,
Ты научил меня страдать,
Тебя я буду вспоминать,
Хоть вместе нам уже не быть


Рецензии