Влекущих в чувства теплоты

Влекущих в чувства  теплоты 
Весна  размножила  цветы 
В ростках возможность есть зеленых
Увидеть тайну красоты 

Всё разноцветное парит
И вовлеченность в радость глаз
То голубым мечты ласкает
То розовым благодарит

И через реку мост свой тянет
В душе желания струна
Зовет на остров в океане
Любви волшебная   волна


Рецензии