Надо уметь отпускать

Знаешь, хоть и прошло много времени, но
Я не могу забыть его руки на своих плечах...
Его глаза цвета пасмурного неба
И тонкие пальцы в своих волосах.
Я по привычке завариваю вторую чашку чая,
Ищу его руку в кромешной темноте.
Мам, я безумно по нему скучаю,
Продолжая писать наши мечты на стене.
Я всё так же по привычке иду на то место,
Где берёза скрывает ветвями нашу скамью...
Где он говорил, что я стану его невестой,
Где он так нежно шептал "Люблю".
Помню как от касаний бросало в дрожь,
А шёпот его голоса сводил меня с ума.
Помню как ругал, когда гуляла в дождь
И как крепко прижимал со словами "Моя".
Я всё так же читаю нашу любимую книгу
В конце парка, подальше от людских глаз.
Мам, он заполнил красками мою палитру
Написал в моей книге целый рассказ.
Я продолжаю искать его черты в толпе,
Знаю что глупо, но всё же....
Его голос слышу теперь только во сне,
Мам, купим цветы подороже?..
Его застывшая улыбка на надгробье
Убивает мою душу, заставляя кричать!
От боли просто подкашиваются ноги,
А мне всё твердят "Надо уметь отпускать"...


Рецензии