Ву-ду-Ду-ду-Ду

Нет! Я не Гамлет голубой!..
Но пол - ещё неизмеримый
Мечтой о боге…
Он такой! –
Как шваркнет призраком игривым!..

Мол, ты – нездешний, но святой...
Так слушай, детка мой убогий,
Быть русским – значит жить с бедой, -
Грибами, спутавшими Ноги.

Не важно, кто хозяйством круче,
Что ж, мал твой уд, и ум твой туп…
В мошне твоей, всегда могучей,
Теперь скукожен детский труп.

И раскалясь, издЫхал светом
Желток куриных потрохов…
Я тот, кто тайнами изведан,
До самых первых петухов.


Рецензии