Я с тобою всегда буду рядышком

Наступила осень жёлтыми клёнами,
Шелестят вон, смотри, яркими листьями...
Я тобою иду, слегка опьянённая,
Я с тобою всегда буду рядышком мыслями.

Я всегда буду помнить те наши мгновения,
Я всегда буду помнить и хранить в своей памяти
Те убийственно-страстные прикосновения,
Я так счастлива, и вы это уже не исправите.

Наступила осень слезами солёными
По лету, дождями, и лицами грустными...
Я тобою иду слегка опьянённая,
Я с тобою всегда буду рядышком чувствами.

Я всегда буду помнить любовь нашу нежную,
Этот мир на двоих, и мы накрепко связаны.
Эти чувства всегда будут тёплыми, свежими,
Пусть мы минус и плюс, пусть мы полностью разные.

Наступила осень холодом, вЕтрами,
Но с тобою всегда, знаю, будем мы счастливы.
Ведь любовь не убьёшь, не сотрёшь километрами.
Я с тобою всегда буду рядышком, ласковый.


Рецензии