Вроде - железа кусок

Лязгнув железом, сработал металл.
Пресуясь в секунды, дробь выбивал.
Тепло помня рук, и любовью согрето.
Уже разошлись, по сторонам света!

 Клеймо механизмы те, гордо несут.
Людей убивая, многим жизни спасут.
Их любят как жён, как детей берегут.
Вроде - железа кусок, у сердца несут!


Рецензии