Бесценная любовь

Её много мужчин любили,
Да только цену свою не знала.
Звон бокалов, глухие стоны,
И бесценной себя считала.

И ведь верила сильно этому,
Что в лучах удачи купается
А мужик прозвал её "Бл...ю",
А она как всегда улыбается.

Захмелевшая тихо стонешь,
Руки, ноги скрестились снова.
А под утро исчезнет он тихо
Не сказавши тебе ни слова.

Вот такая жизнь её светлая,
Каждый день вот так повторяется,
Ты бесценная - значит дешевая!
Да и "Бля**ой" твоя жизнь называется...


Рецензии