Ценное минут...

И снова вечер захлебнулся в грусти,
Нещадно стрелки к полночи ползут...
И ветер без смущений и сочувствий
Крадёт у Жизни ценное минут...

Нам время просто так и без причины
В довесок к тем сомнениям и лжи
Подарит неглубокие морщины
И радости скупые миражи...

Ну, что ж, порой, и этого немало!
За грустью ведь опять придёт рассвет...
Вернётся то, чего так не хватало,
Где каждый день мечтой любви согрет...

17.05.2017 АннА Густи


Рецензии