Ходят слухи

Ходят слухи о том что ты счастлив с другой
И что тебе теперь не до сна со мной.
И что эта цыпа завладела тобой
Твои друзья намекают мне на то
Чтобы я не мешала тебе быть с другой.

У тебя другая теперь пассия
И с ней тебе
Комфортней и уютнее
Проводить под луною вечера

Тебе приятно её присутствие
Тебе приятно её общение
Ты гордишься её умом
Ведь она у тебч такая  умная

Понимает тебя с полуслова
Понимает тебя с полувзгляда
Она умеет выражать свои мысли
И всегда находит верные слова


Ты полностью в ней расстворился
Ты полностью ей покорился
Ты отдался в самый первый день ей
И она покорила сердце твоё

Ты теперь счастлив только с ней
Ведь ты искал и нашёл свою мечту
А обо мне ты и думать забыл
Но ты вернёшься ко мне любимый мой

Я верю я жду я надеюсь на чудо
На то что ты снова будешь со мною
Ведь она не даст тех эмоций тебе
Что я подарила тебе

А ты как я слышала очень скучаешь
Тебе не хватает эмоций моих
Но знай что теперь поезд ушёл
Будь счастлив с ней дорогой мой.

Не верьте люди слухам
Они ошибочны всегда
Они от зависти приходят
И от зависти уходят навсегда

Они разбивают судьбы двух влюблённых
Они разбивают сердца молодых
Они разрушают семейную идилию их.
Они разрушают разбивают всё на пути.

Не верьте слухам люди
Слушайте сердце своё
Сердце вас не обманет
Сердце вас не предаст.


Рецензии