***

Ты мне безразлично сказала:
"Поговорим, позже".
И теперь никогда не наступит,
То время, оно перепрыгнет
Через нас - нам бы быть проще
В общение с друг другом.

Я не знаю стоит ли молчать,
Попусту ревновать к твоим
Вечерним прогулкам с кем-то.
Ждать внимания, а не оставаться
В сторонке, пока ты
Общаешься с кем-то важным.

Я возможно слишком аккуратный,
Что ведет меня снова к обрыву.
Я снова буду виновен, как обычно
Для моей персоны в чей-то жизни.
И не скажи, что жалок;
Не жалей без перечня аргументов.

Нужно начать действовать тебе, мне
Или в конечном счете нам?..
Я снова зависаю на мелочах,
Но как бы тебе это сказать...
Лучше просто промолчать
И не переворачивать небеса.


Рецензии