Равнодушие

Мечты мои и грезы ты разбиваешь равнодушием подчас
Не глядя мне в глаза, ты хочешь уколоть и сделать больно
Что ж - я принимаю твои боль и горесть,
Я виноват ...
 
Все, что дано мне Нашею судьбой,
Готов я разделить все данное судьбой с тобой!
Для этого достаточно надежды, готов ее нести как знамя,
Отчаянью меня не захватить!!!


Рецензии