Мой ангел...

Мой ангел,- напевал мне тихо,
        Я чувствовал,- дыхание небес.
Вдруг  рифма родилась для стиха,
        А образ, он,-  из пустоты воскрес.

Мой ангел,- в скорости мгновенья.
        Напомнил то,- что я забыл давно,
Приятны те секунды вдохновения.
        Во времени, где детство так родно.

Мой ангел,- вновь дыханьем усыпляя,
        Напомнил колыбельную мою.
Я вспомнил хату, где во сне летая.
        Мотив знакомый,- с ним я допою.
 
Мой ангел,- вновь расправил крылья,
        Остановил меня от наступивших грёз.
Я в полусне мотаюсь  от бессилия,
        Так далеко,- он на крылах меня унёс!


Рецензии