У любви моей нет сомнения

У любви моей нет сомнения,
Нет ни смерти и отдыха нет.
Совершает она преступления,
Очень много месяцев, лет.

Подвигая меня, словно к пропасти,
Отвергая меня словно факт.
Мир кидает меня, прям на лопасти,
Или мне объявляет антракт.

У любви нет обыденной совести,
Нет причины, чтоб что-то прощать.
Находясь каждый раз в невесомости,
Запрещает мой дом навещать.

За любовь я готов к откровениям,
И на подвиг, конечно, готов.
Но вот только, меня в исключения,
Перебросила лента веков.


Рецензии