На земле и в жизни

Сожгли все!
Пустыня!Нет ничего,
Но,если солнышко светит,
И радостный дождик
на землю пошел-
Однажды вдруг на рассвете...
Пробился сквозь землю
       малый росток.
И он потянулся к свету.

Пустая земля
может вновь зацвести
И станет цветущим садом
Жизнь тоже
может смысл обрести-
Сжигать ее только не надо!


Рецензии