Душа моя, забудем о страданьях

Душа моя, забудем о страданьях,
Тяжелый лист календаря перевернем,
И будем жить мы будущим, не прошлым,
Оставив горести, печали позади,
Забыв про смех врагов и их победы,
Совсем забыв их, вычеркнув из жизни!

Прекрасен новый день,
Когда в нем есть твой смех, твоя улыбка,
Прекрасных глаз надежды лучик, 
Радость быть с тобой,
Любить, желать, заботиться,
Огонь надежды в сердце вновь зажечь,
Услышать вновь Люблю - и быть любимым снова!


Рецензии