Друзьям..

На Ириклинском море полный штиль,
Мы во Французской бухте пьем вино.
Уверенны, нас ветра Бог простит-
И будет с нами вместе, за одно.

 Команда ждет, командуй Адмирал!
Отдать швартовы, ставить паруса.
На палубе родной опять аврал.
Нам подарили ветер небеса.

Надулся стаксель, гордо грот звенит.
Багштаг поет как звонкая струна.
И яхта на волне стрелой летит.
Нас в юнность нашу снова унося...

На море шторм , а мы на Карасе,
Идем вперед кого то вновь спасать.
С командою такой среди друзей,
Не страшно трос винтами намотать.


Команда ждет, командуй Адмирал,
ВБ гитару, Дрыныч наливай.
И во Французской бухте вновь аврал.
Да, мы вернемся - море не скучай...


Рецензии