Пока Наполнены Вы Отрицанием!

Атланты Здесь!



Атланты Здесь!
И Лемурийцы Тоже!
Прочувствуй, Сфокусируй Зренье!
Взорви Застывшее Мгновенье!
                ~
В Том Слое Временном!
В Той Вечной и Бездонной Точке!
В Которой Ты! Безвременьем Хранимый!
Находишься в Её Пространствах Безграничных!
Свершая Бег!
              Ни Чем!
                Ни Кем!
                Неумолимый!
Врастая Серебром Души!
                Всегда Младой!
                И Вечно Юнной!
В Живую Плоть, Пытаясь Лик Открыть!
Но Нет!
Всегда Он в Этой Чёрной Маске!
В Туманности Остывшей После Взрыва!
В Многоступенчатой и Многомерной Сказке!
В Калейдоскопе Звёзд! В Мазайке  Планет!
                ~
Атланты Здесь!
                И Лемурийцы Тоже!
Рассей Покров Из Белого Тумана!
Расплавь Лучом Своим Сердечным!
Ту Дверь! Из Черного Метала!

              ***

Олег Семикин ответил Сергею

Сергей,

Атланты здесь! И Лемурийцы тоже!
Но где ж Гиперборейцев нам сыскать?
С материи бездонной чёрной рожи
Лучом сердец покров бесстыдницы сорвать.
Атланты приструнили в себе зверя,
Их рок в пучине пухом обрастать.
Застыло в бездне вечное мгновенье,
И им осталось только пустоту обнять.
Лемурия изломом раскололась,
Накал вниманья целя выше стать.
Безудержное племя рассыпалось,
И в небесах их света не собрать.
Оставь в покое зренье, им не видеть,
Того, что можно видеть просто так.
И фокус расстояния не близить,
Вниманье распаляя на весь мрак.
Расслабься, и постигни эту мудрость.
Прочувствуй, и прими и света меч.
Возможностей не счесть, и взрыва грубость
Вниманьем фокуса расскажет кто ты есть.
Так где же нам сыскать гипербореев?
Ошибки чужеземцев им смешны.
Седлав сребром природы сердца нежность
Ревут срывать покровы, светом, тьмы!

(С) Heu3BecHbIu Fokus 0.42 by Nsk 18.05.17y
                ***

Сергей Конрад.

Пока Наполнены Вы Отрицаньем!
Пока Подходите в Сомненьях! Нетерпимо!
Все Ваши Поиски! Как Стрелы Разума Земного!
Лететь Со Свистом! Будут Мимо!
                ~
Советуете Мне Оставить Зрение?!
Вы Обезумили! И Огрубели!
Одежда Мудрых! Есть Пространство!          
                Состоящее Из Глаз!
Вы Песню Старую! Невежества! Пропели!
                ~
Гармония! Граница Полюсов!
Лишь в Напряжении! Дух Башни Свои Строит!
И Сердце! Что у Вас Стучит в Груди!
Расслабленность Скорее Остановит!
                ~
Вы Живы Лишь Благодаря Огню!
И Постоянному! Умеренному Напряженью!
Я Каплю Мудрости Вам с Радостью! Дарю!
И Пищу! Вашему Священному Сомненью!
               


Рецензии