На вере в истину

Устали ноги и спина
В руках не та трапеция
Все мимо-мимо чудеса
Осталась память детства.

Как молод был и стар не стал
Так Бог велел,-Не все сказал!
Все время в Крест,там нет начал
На Вере в Истину рождает перекрестье.


Рецензии