***

Все сводиться к дурости,
Какой-то псевдо известности.
Зависаем на соц-числах,
Причисляя к себе VR-любовь.

Не скрывая наивности,
Ты веришь всей рекламе
На его страницах;
В его обильных сообщениях.

Я все скрою за шифром,
Тебе не стоит читать -
Все мысли о несбыточном,
Детскую психу не стоит искать.


Рецензии