А ты будешь встречать со мной холодные вечера?

А ты будешь встречать со мной холодные вечера?
Будешь крепко обнимать чтобы согреться?
Помню лето,будто было вчера,
Но от зимы холодной никуда нам не деться.

Тёплый свитер и большое одеяло...
Зачем они мне?Ну зачем,скажи?
Я согревалась только,когда с тобой в такт дышала,
(Унимая печальный крик души.)

С тобой мне никогда не замерзнуть!
С тобой,только с тобой мне тепло.
Это как к батарее примёрзнуть-
Невозможно.И мне всё равно.

Я вижу,ты готов к холодным вечерам,
Встречаешь меня с чаем горячим...
-"Я согрею,никому не отдам!
На улице холод собачий..."

16 декабря 2016


Рецензии