Украина 2015

Олигархи, вы у власти.
Вы в своей стране?
От чего же, как в романе
Ваш народ на дне?

Много горя и лишений
Принесли им вы.
Потому на Украине
Нету тишины.

Много ценностей страны
Переведено на вас.
Создавал, конечно, всё
Ваш рабочий класс.

Без богатств и ценностей Страны
Вам не жировать.
Так зачем же, господа,
Народ свой истреблять?

С жиру беситесь, УРОДЫ,
Надо понимать.
На народ вам в УКРАИНЕ
Глубоко ПЛЕВАТЬ!

В роли пушечного мяса
Свой рабочий класс
Посылаете на смерть вы
В свой РОДНОЙ ДОНБАСС.

Стравливать народ свой
Вам не привыкать.
Вы не люди - РОБОТЫ
Надо понимать.

Прекратите стравливать
Свой РОДНОЙ НАРОД.
И порыв ваш к миру
Европа вся поймёт.

Ни к чему совсем ЕВРОПЕ
КИЕВСКИЙ НАРЫВ.
Опасается, однако,
фурункула прорыв.

Не нужна им ЗАВОРУШКА
У своих границ,
Ведь крепки воспоминания-
Гитлера блицкриг.

По ЕВРОПЕ прошагал ОН,
Покорив там всех.
Ни к чему совсем ЕВРОПЕ
Вновь такой УСПЕХ.


Рецензии
Никому в Европе, Украина, не нужна. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   18.05.2017 06:43     Заявить о нарушении
Добрый день, Иван. Спасибо, что ответили.
Украина не нужна Европе на данный момент,
а стих был написан на события 2015 года.
С уважением, Татьяна

Татьяна Селезнёва 2   18.05.2017 13:47   Заявить о нарушении