от желАний ТЕХ и ИХ уТЕХ - НЕТу у НАС иНЫХ поТЕХ

       (Из СЕРии "ТруднЕй всего на Свете БЫТЬ и ЖИТЬ - НАМ:
    молодым, здоровым, сильным и богатым!, ну - и красИвым")

                от бУйных желАний ТЕХ
                и ИХ уТЕХ:
                НЕТу у НАС иНЫХ желАний и поТЕХ -
                почти у ВСЕХ!
                И от желАний ТЕХ
                и ИХ терзАний -
                НЕТу у НАС иНЫХ желАний -
                для поТЕХ!
              ИнстИнкта неудЕржный ЗОВ -
              естЕственнее ВСЕХ наУк и ИХ аЗОВ,
              преВЫШе всех дуЩИ терзАний,
              нахОдок и терЯний:

              и от желАний ТЕХ и ИХ уТЕХ -
              НЕТу у НАС сильнЕй желАний и поТЕХ:
              у молодых - нормАльнейших людей -
              которых принимАют за зверЕй -
              у ЛОНа приоткнЫтых ВСЕМ дверЕй!

         ВСЁ - ЧТО естЕственно, ПрирОдой НАМ даНО -
         Гсть непоСТЫДно - ТО извЕстно ВСЕМ давНО!
        Да вот поПЫ - зачем-то Это исказИли -
        клеймОм позОра наградИли!

       М рбъявИли - как ругАтельны - словА -
       и приполЯная звезДА, да и халвА,
       и хлеб, и грЕбля, и хлебАнье,
       и даю постЕльное свидАнье!

      Но ВЫ НЕ ВЕРЬте ТЕМ обмАнщикам попАм!
       ВЕРЬте былЫм инстИнктам ВАШих ПАП и МАМ:
       ВАС ТЕ былЫе ВСЕ инстИнкты - НЕ обМАНут -
       ВРЕМя придёт: поПЫ ВСЕ в ЛЕТу кАНут!

    ЗаТО ж остАнутся инстИнкты -
     дарОванные НАМ ПрирОдой -
     что подарИла НАМ ПрирОда!
      НадЕюсь - что остАнутся и ФИНТы -
      что вытворЯют ДАМы - для ужскОго РОДа!

                Пусть НЕТ у у НАС иНЫХ желАний и поТЕХ -
                у молодЫх - почти у ВСЕХ!
                И пусть же от желАний ТЕХ
                и ИХ терзАний -
                НЕ будет ВАМ - иНЫХ желАний -
                у молодЫх - желАтельно: у ВСЕХ!
                ..............
          ВИК Донэцьк 17 трАвэня 2017-го


Рецензии