Мечты о поездке

Я мечтаю   и видимо вместе с исчезнувшим снегом,
С вихрем памяти, с радостью завтрашней вместе с дождём
Опоздаю, но только под  контур изящного следа
Пробегусь по аллее, где виден рисунок ковром.

Прошлогодние заросли скрылись в окрестном тумане,
Как ожившую поросль сдали ожившие сны.
Хорошо, что зарёю прикрыт небосвод, как в романе
Растворившись в смущении с нежным простором весны.

Я листаю тетрадь с недописанным стихотворением,
Понимая все прелести жизни в сибирских краях;
Затуманенный берег с рассветом прижался к деревьям…
Я поеду на отдых в красивейший город на днях…


17.05.2017 года


Рецензии
Фото отпад кот балерин:))) С улыбка,

Юрий Маркин -Сентябрь   17.05.2017 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий за отзыв! :)

Марина Бычковская   18.05.2017 12:04   Заявить о нарушении