Похмельная

Беда не в том, что нынче загулял,
Пивал и раньше, эка недомога
Досадно, что не там тужил,
        Не с тем дружил....
Не так, а кое-как молился Богу...

Проснусь пораньше, на заре-росе,
Раскину руки. обнимая небо
И постою в нейтральной полосе
Не думая о том где быль-где небыль..

Что быль, что не быль? Эка ерунда?
Где был,где не был,
Кем мой путь отмечен?
Бегут, летят, спешат мои года.
А,посравненью с бабочкой я, ВЕЧЕН!!


Рецензии