Нет слов...

Нет слов,чтоб выразить презренье,
Но ясно мне сейчас одно,-
Они поднимут настроенье,
Где Порошенко в них давно

Людьми повсюду проклинаем
За смерти женщин и детей,
И,что Донбасс уничтожая,
Он зло несёт стране своей.

Что пешкой выглядит по сути,
Когда командам янки рад,
И США,как прежде,воду "мутят",
Чтоб дать пинка потом под зад.

Издал приказ,-закрыты сети,
Чтоб правды всей не знал народ.
И снова в президенты метит
Сей от политики урод.

Нет слов в душе.Их месть сжигает
С обидой,болью и борьбой.
Пускай он смерть,как враг,познает,
Раз на Донбасс пошёл войной.

          17.05.2017г.


Рецензии