Не опаздывай любя

Здравствуй солнышко ты долгожданное,
Снова тёплые шли времена,
И мена мне явились любимые,
И шагали попутно года!

Дни печали ушли в свои пропасти,
А душа продолжала любить,
Ты украсила дни моей юности,
Эту музу уже не забыть!

И опять опоздалое прошлое,
Ты искала как прежде меня,
Ты ходила на край моей вечности,
Ты летела на крыльях сюда!

Я восток с переменами к лучшему,
А ты запад уставший в пути,
Мы как таинство с верою в лучшее,
Мы любовью с тобою полны!

И стекают дождя капли юности,
И согреты мы солнечным днём,
Но любимые песни мы вспомнили,
Целовались мы так же тайком!

Ты опять всё кружилась у зеркала,
В своём платье берёза моя,
И со мою была ты согретая,
Мы искали друг друга всегда!


Рецензии