Моча

В сосудах моих течет моча.
Вчера медсестра приходила ко мне.
Она удивилась, когда постучав,
по-руке, на одной волне,
сика, желтенькая, течет. 
Она ушла с думаю в голове,
как же в слова она облечет,
что непонятно в самом естестве?
                17 мая 2017


Рецензии