Хвастунишка

Я работаю весь день,
И трудиться мне не лень!
Для меня работа в радость
И не капельки не в тягость!

Я как пчёлка - луговая
Целый день кружусь - летаю,
Как успеть я всё могу?
На бегу всё, на бегу!

Утром делаю зарядку.
Целых двадцать раз вприсядку,
Ножницы, велосипед
И быстрее на обед!

Кашу манную с вареньем
Я считаю обьеденьем,
И наевшись до отвала,
Всё равно скажу что мало.

Для хорошего труда
Ем побольше я всегда!

Я умна не по годам!
Знаю всё и тут и там!
Я уже в свои пять лет
Всем могу сварить амлет!

Я талантлива во всём!
Все зовут меня "огнём".
Но только вот одна беда
Люблю похвастать иногда.


Рецензии