Ленечка, люди то все видят..

-Ленечка,люди то все видят,
Не все хорошо все понимают,
Как им слухи подают,
За то и продают,
Не ходил бы ты лучше ко мне,
Тебе, вон, в спину камни кидают,
А осколки то от от тех камней
По мне уже бьют.
Устала я от всего этого,
Тяжело на душе.

-Эти разговоры утихнут.
Если внимания не обращать ..
-Да ты не меня,-
Себя сейчас слышишь,
Достаточно уже Ленечка
Наболавались,-Сердце
Не каменное..
Не понимаешь?,-
Оставь меня.
Уходи!

Как и уснуть то,не знаю,
Перед глазами стоишь,
Почему-то уверен,
Что в такое позднее Время,
Тоже не спишь,
Плачешь.
От мысли понимающей,что любишь,
И у меня слезы на глаза
Наворачиваются..,-
Ну почему.почему бы нам не быть
Вместе?

-Ленечка ,люди то не так все видят,не так,как мы..
Не все на деревне хорошо понимают...уходи..


Рецензии